Coloque o Penne para cozinhar em água com óleo e sal a gosto. Retire do fogo quando estiver "al dente".
Preaqueça o forno.
Enquanto isso, em uma panela, adicione o azeite e o alho. Quando o alho estiver dourado, acrescente a cebola (picada da forma que preferir).
Em seguida, adicione os tomates picados (sem pele e sem semente) e deixe cozinha até formarem um caldo e adicione também o tablete de caldo de galinha.
Pique o presunto em fatias e adicione a panela.
Adicione o penne e mexa bem.
Pique a mussarela em fatias e adicione a panela. Mexa brevemente (para não dar tempo de derreter) e coloque toda a mistura em um refratário.
Cubra com molho branco e queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna Bussular
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz essa receita pela primeira vez no meu noivado e todos amaram.
Simplesmente perfeito, muito fácil e rápido de fazer e é muito gostoso, parabéns eu amei!
Maravilhoso
Receita maravilhosa! Simples e muito saborosa.
Pode fazer no microondas? Em quanto tempo?
Pode tirar a Cebola ???
Cadê a receita do molho branco?!!! :(
Cadê a explicação do molho branco? Muito mau explicado essa receita.
Como faz o molho branco?
Muito bom! Faço direto e todo mundo ama!