Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de milho com frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 latas de milho
  • 1 copo de requeijão cremoso tradicional
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 cubos de caldo knor de frango
  • 1 colher de maizena
  • presunto e mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com 5 caldos knorr e reserve.
  2. Bata o milho com a água da conserva no liquidificador.
  3. Depois coa a batida com uma xícara de água (para tirar os fiapos do milho).
  4. Volte o líquido do milho no liquidificador com o requeijão, creme de leite, maizena e 1 cubo de caldo knorr.
  5. Leve ao fogo mexendo sempre. Fervendo coloque o frango e mexa por mais 5 minutos.
  6. Desligue o fogo e coloque presunto a gosto.
  7. Coloque em uma travessa. Depois a mussarela por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!