Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 2 copos de requeijão
  • 1 e 1/2 peitos de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de presunto em fatias
  • 200 g de musarela em fatias

Modo de Preparo

  1. Refogue e cozinhe o arroz como de costume.
  2. Cozinhe o peito de frango com o caldo e sal, depois de cozido desfie.
  3. Misture o requeijão com o peito de frango desfiado.
  4. Em uma travessa espalhe o arroz, por cima coloque o frango misturado com o requeijão.
  5. Faça uma camada de presunto e outra de mussarela, cubra com molho de tomate.
  6. Leve ao forno para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!