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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 300 ml de óleo
  • 2 1/2 kg de suã
  • 2 cabeças de alho amassadas
  • Sal gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 2 sachês de sazon para carnes
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 espigas de milho picadas
  • 4 copos de requeijão de arroz
  • 2 cebolas picadas
  • 8 copos de requeijão de água
  • Salsinha e cebolinha verde picados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o óleo,
  2. Coloque o suã e deixe fritar bem
  3. Coloque água de pouco em pouco, para o suã ficar bem dourado
  4. Depois de bem frito escorra o excesso de óleo.
  5. Adicione o alho, a cebola e deixe refogar um pouco.
  6. Acrescente o milho, o pimentão, o arroz, o sal o sazon e a pimenta, refogue 1 pouco e acrescente a água.
  7. Acerte o sal e deixe cozinhar até começar a fazer bolinhas em cima do arroz.
  8. Desligue e coloque a cebolinha verde e a salsinha, mexa e tampe a panela com um guardanapo e a tampa da mesma.

Informações Adicionais

  • Suã são os ossos da coluna do porco depois da retirada do lombo. Sirva com salada de folhas verdes.

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