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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • Sal grosso
  • 1 kg de beringelas
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 cabeça de alho picado
  • Pimenta calabresa
  • Manjericão
  • Sal a gosto
  • Algumas folhinhas de louro
  • Vinagre de álcool
  • Óleo de soja o necessário

Modo de Preparo

  1. Lavar e secar as berinjelas.
  2. Cortar as pontas e cortar em rodelas de 1 cm.
  3. Colocar em uma travessa alta e alternar camadas com sal grosso e deixar descansar por 30 minutos (é para tirar o sabor amargo).
  4. Depois colocar em uma panela com o vinagre e ferver em fogo baixo.
  5. Quando estiverem tenras tirar do fogo e colocar encima de papel de cozinha.
  6. Em um vidro de boca larga alternar camadas de berinjela e os temperos.
  7. Regar com uma mistura de óleo e vinagre (2x1). Tampar e deixar repousar 3 dias na geladeira.

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