Comente esta receita
1h 20min
Ingredientes (8 porções)
- 300 g de feijão branco
- 250 g de marisco limpo
- 250 g de camarão miúdo
- 100 g de camarão médio ou grande
- 250 g de anéis de lula
- 250 g de filé de peixe cortados em cubos
- 2 cebolas
- 1 cebola ralada
- 6 dentes de alho grandes amassados
- 1 colher de sobremesa de colorau
- Cebolinha e salsinha a gosto
- Sal a gosto
- 1 sachê de tempero sazón sabor do Nordeste
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o feijão e bata no liquidificador com as 2 cebolas e reserve.
- 2
Em uma panela grande frite a cebola ralada e o alho até dourar e adicione a lula, mexa e adicione água até o cozimento.
- 3
Após adicione os camarões, o marisco e o filé de peixe.
- 4
Adicione mais água e sal, deixe apurar o gosto.
- 5
Após o cozimento de todos os ingredientes junte o feijão reservado e mexa.
- 6
Se precisar adicione mais água e sal.
- 7
Junte o colorau, a salsinha, a cebolinha e o sachê de tempero.
Comentários