• Entrar
  • Cadastrar
Sururu da Josi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de josi
Por Josi

Ingredientes (8 porções)

  • feijão branco300 g de feijão branco
  • 250 g de marisco limpo
  • camarão cinza250 g de camarão miúdo
  • camarão cinza100 g de camarão médio ou grande
  • anel de lula250 g de anéis de lula
  • 250 g de filé de peixe cortados em cubos
  • cebola2 cebolas
  • cebola1 cebola ralada
  • alho6 dentes de alho grandes amassados
  • colorau1 colher de sobremesa de colorau
  • cheiro-verdeCebolinha e salsinha a gosto
  • salSal a gosto
  • 1 sachê de tempero sazón sabor do Nordeste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão e bata no liquidificador com as 2 cebolas e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande frite a cebola ralada e o alho até dourar e adicione a lula, mexa e adicione água até o cozimento.

  3. 3

    Após adicione os camarões, o marisco e o filé de peixe.

  4. 4

    Adicione mais água e sal, deixe apurar o gosto.

  5. 5

    Após o cozimento de todos os ingredientes junte o feijão reservado e mexa.

  6. 6

    Se precisar adicione mais água e sal.

  7. 7

    Junte o colorau, a salsinha, a cebolinha e o sachê de tempero.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.