Dilua o amido de milho em uma parte do leite frio.
Junte o restante de leite, o açúcar e o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, retire do fogo e agregue o creme de leite.
Coloque o creme numa forma umedecida e leve a geladeira por 1 hora.
Segunda camada:
Dilua o amido em uma parte de leite frio, junte o resto do leite o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Cozinhe por mais 2 a 3 minutos e depois agregue o creme de leite. Espere amornar e despeje o creme em cima do creme de chocolate. Volte a forma para a geladeira por 1 hora.
Terceira camada:
Dilua o preparado para pudim e o amido em uma parte fria do leite, junte o restante do leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos agregue o creme de leite mexa ate esfriar e despeje sobre o creme anterior, completando a forma. Leve à geladeira por mais 1 hora.
Leve os ingredientes da calda ao fogo, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos). Espere esfriar e regue o manjar.
a receita parece otima mais como assiim " forma umidecida " ?
Luciana Kremes
em 26/10/14
Eu sempre molho a forma com um fio de óleo e chaqualho uma àgua por dentro,e jogo.Depois coloco o pudim,depois de frio sai com facilidade e não fica gosto nenhum.
Daiane Alves da...
em 06/06/14
Por favor!!!
Essa forma seria umedecida com o que ??
Elis Yuri T. Uehara
em 07/01/13
Não fiz a calda sugerida na receita!!! Servi com calda de chocolate para sorvetes!!!!
Débora Pitzer
em 26/07/12
delícia!!!!!
Ana Paula Silva
em 25/07/12
Fiz essa receita ontem e ficou maravilhosa, só não gostei da parte branca, na próxima vez farei um só de chocolate e morango.
Marcehane Costa...
em 24/07/12
Uma dúvida estou começando agora na culinaria esse amido de milho é o de cuzcuz de milho?
TudoGostoso
em 25/07/12
Amido de milho no Brasil é conhecido tbm como MAIZENA.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
JhennyArmstrong
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desta página.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Manjar Napolitano.
a receita parece otima mais como assiim " forma umidecida " ?
Por favor!!! Essa forma seria umedecida com o que ??
Não fiz a calda sugerida na receita!!! Servi com calda de chocolate para sorvetes!!!!
delícia!!!!!
Fiz essa receita ontem e ficou maravilhosa, só não gostei da parte branca, na próxima vez farei um só de chocolate e morango.
Uma dúvida estou começando agora na culinaria esse amido de milho é o de cuzcuz de milho?