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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

    1ª camada:

    • ½ litro de leite
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • ½ xícara (chá) de açúcar
    • 100 ml de creme de leite

    2ª camada:

    • ½ litro de leite
    • ½ vidro (100 ml) de leite de coco
    • ½ xícara (chá) de açúcar
    • 5 e ½ colheres (sopa) de amido de milho
    • 100 ml de creme de leite

    3ª camada:

    • ½ litro de leite
    • 1 caixa de preparado para pudim sabor morango
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 100 ml de creme de leite

    Calda:

    • 100 ml de leite de coco
    • 50 ml de leite
    • 2 e ½ colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Dilua o amido de milho em uma parte do leite frio.
      2. Junte o restante de leite, o açúcar e o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
      3. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, retire do fogo e agregue o creme de leite.
      4. Coloque o creme numa forma umedecida e leve a geladeira por 1 hora.

      Segunda camada:

      1. Dilua o amido em uma parte de leite frio, junte o resto do leite o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
      2. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos e depois agregue o creme de leite. Espere amornar e despeje o creme em cima do creme de chocolate. Volte a forma para a geladeira por 1 hora.

      Terceira camada:

      1. Dilua o preparado para pudim e o amido em uma parte fria do leite, junte o restante do leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
      2. Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos agregue o creme de leite mexa ate esfriar e despeje sobre o creme anterior, completando a forma. Leve à geladeira por mais 1 hora.
      3. Leve os ingredientes da calda ao fogo, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos). Espere esfriar e regue o manjar.

      PELA WEB

      Comentários

      • a receita parece otima mais como assiim " forma umidecida " ?

        • Eu sempre molho a forma com um fio de óleo e chaqualho uma àgua por dentro,e jogo.Depois coloco o pudim,depois de frio sai com facilidade e não fica gosto nenhum.

      • Por favor!!! Essa forma seria umedecida com o que ??

      • Não fiz a calda sugerida na receita!!! Servi com calda de chocolate para sorvetes!!!!

      • delícia!!!!!

      • Fiz essa receita ontem e ficou maravilhosa, só não gostei da parte branca, na próxima vez farei um só de chocolate e morango.

      • Uma dúvida estou começando agora na culinaria esse amido de milho é o de cuzcuz de milho?

        • Amido de milho no Brasil é conhecido tbm como MAIZENA.

        • Amido de milho é Maizena

        • Amido de milho= maizena

        • Creio eu que seja a tradicional maizena

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