• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriela Cavalheri Tiburcio

Ingredientes (30 porções)

  • chocolate branco500 g de chocolate branco
  • 200 g de creme de leite ou 1 caixa
  • 10 colheres de suco concentrado de maracujá de boa qualidade
  • Chocolate ao leite para banhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.

  2. 2

    Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea.

  3. 3

    Junte o suco de maracujá e misture bem.

  4. 4

    Deixe a massa na geladeira por no mínimo 6 horas.

  5. 5

    Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite.

  6. 6

    Se preferir, utilize forminhas próprias para trufas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.