Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 320 g de arroz arborio
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 salsichas picadas
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo
  • 1 l de água
  • 1/2 copo (americano) de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de óleo de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo, o caldo, a cebola e as salsichas refogue por mais ou menos 2 minutos.
  2. Junte o arroz e mexe um pouco, acrescente o vinho e deixa evaporar.
  3. Cozinhar o arroz por mais ou menos 10 minutos em fogo lento, mexendo bem e colocando de pouco a pouco a água e regule o sal.
  4. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e mexa com um garfo a fim de distribuí-lo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!