Olha Marta achei sua receita muito complicada usa acucar normal ou mascavo eu tbm nao entendi o passo 8
Gente quando agt posta uma receita tem que ser direito no minimos detalhes para todos entenderem obrigada
Jussara Cunha
em 08/03/17
Ruim
Jussara Cunha
em 08/03/17
Muito ruim
Luciana
em 07/03/17
Muito bom!! Huuuummm.
Leticia
em 23/10/16
Eu faço com 8 cm de diâmetro e gasto 3 latas de leite condensado cozido para rechear ,rende uns 25 alfajor ,vendo á $5,00
Jose Raul A. ...
em 11/08/16
Ola, boa tarde, eu fiz conforme a receita e achei mto seco, parece bolacha de maisena e nao um alfajor macio, o que posso fazer para ter a consistencia macia e molinho, aguardo uma resposta pois estou com mto ingredientes para continuas a fazer pq quero vender. abç
Leticia
em 25/07/16
A minha ficou mole,vou acrescentar maisum pouco de farinha de trigo e por na geladeira.
Priscila
em 20/07/16
E preciso a essência de baunilha?
Cristiane
em 09/03/17
Ola priscila eu acho que é preciso da essencia pq vai muito ovo e se vc nao saiba a essencia tira o gosto do ovo
Michelly Christina
em 12/05/16
Que tabela e essa de conversao de medidas? Nao estou encontrando
Karla
em 13/03/16
Delicioso!!! Mas tem que colocar a cobertura do chocolate para ficar perfeito.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marta
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Alfajor argentino.
Olha Marta achei sua receita muito complicada usa acucar normal ou mascavo eu tbm nao entendi o passo 8 Gente quando agt posta uma receita tem que ser direito no minimos detalhes para todos entenderem obrigada
Ruim
Muito ruim
Muito bom!! Huuuummm.
Eu faço com 8 cm de diâmetro e gasto 3 latas de leite condensado cozido para rechear ,rende uns 25 alfajor ,vendo á $5,00
Ola, boa tarde, eu fiz conforme a receita e achei mto seco, parece bolacha de maisena e nao um alfajor macio, o que posso fazer para ter a consistencia macia e molinho, aguardo uma resposta pois estou com mto ingredientes para continuas a fazer pq quero vender. abç
A minha ficou mole,vou acrescentar maisum pouco de farinha de trigo e por na geladeira.
E preciso a essência de baunilha?
Que tabela e essa de conversao de medidas? Nao estou encontrando
Delicioso!!! Mas tem que colocar a cobertura do chocolate para ficar perfeito.