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M
Por Marta

Ingredientes (25 porções)

  • amido de milho500 g de maisena
  • farinha de trigo150 g de farinha de trigo
  • açúcar220 g de açúcar
  • manteiga300 g de manteiga
  • ovo2 ovos
  • gema de ovo4 gemas
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • essência de baunilha2 colheres de chá de essência de baunilha

Recheio

  • doce de leiteDoce de leite a gosto

Cobertura

  • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire a farinha com a maisena e o fermento.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha.

  4. 4

    Junte as duas misturas.

  5. 5

    Com a ajuda de um rolo, abra a massa sobre uma mesa enfarinhada.

  6. 6

    Corte círculos de 4 cm de diâmetro.

  7. 7

    Asse em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa.

  8. 8

    A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira.

  9. 9

    Deixe esfriar e recheie com o doce de leite.

  10. 10

    Dica: Ao invés de usar como cobertura o açúcar de confeiteiro, pode-se usar coco ralado ou uma cobertura de chocolate.

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