1h
Ingredientes (25 porções)
500 g de maisena
150 g de farinha de trigo
220 g de açúcar
300 g de manteiga
2 ovos
4 gemas
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de essência de baunilha
Recheio
Doce de leite a gosto
Cobertura
Açúcar de confeiteiro (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire a farinha com a maisena e o fermento.
- 2
Reserve.
- 3
Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha.
- 4
Junte as duas misturas.
- 5
Com a ajuda de um rolo, abra a massa sobre uma mesa enfarinhada.
- 6
Corte círculos de 4 cm de diâmetro.
- 7
Asse em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa.
- 8
A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira.
- 9
Deixe esfriar e recheie com o doce de leite.
- 10
Dica: Ao invés de usar como cobertura o açúcar de confeiteiro, pode-se usar coco ralado ou uma cobertura de chocolate.