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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa da Base:

    • 200 g de biscoito tipo maisena
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

    Creme do Recheio:

    • 2 latas de creme de leite (geladas e sem soro)
    • 4 gemas de ovo peneirados
    • 1 xícara de açúcar
    • 200g de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
    • 1 colher de sobremesa de baunilha

    Cobertura:

    • 200 g de chocolate meio amargo de boa qualidade
    • 1 lata de creme de leite (com soro)

    Enfeite lateral:

    • 1 pacote de biscoito coberto com chocolate (Tipo CALIPSO® Original)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture no processador ou liquidificador os biscoitos tipo maisena até ficar uma farinha, misture com a margarina até ficar uma massa firme, em seguida molde a massa em uma forma redonda e com fundo removível nº 25.
      2. Leve ao forno pré aquecido a 180º C por mais ou menos 5 minutos, retire do forno e deixe esfriar totalmente se possível na geladeira.

      Recheio:

      1. Na batedeira bater a manteiga (gelada), o açúcar, a baunilha e as gemas (peneiradas). Bater muito bem, desligar a batedeira e misturar duas latas de creme de leite sem o soro. Só misturar, não pode bater na batedeira e reserve.

      Cobertura Ganache::

      1. Faça um ganashe com a outra lata de creme de leite com soro e o chocolate em barra, derretendo o chocolate no microondas e misturando o creme de leite até formar um creme.

      Montagem:

      1. Coloque os biscoitos tipo CALIPSO® Original em toda lateral da forma, despejar todo o creme do recheio na forma e leve ao freezer por mais ou menos dez (10) minutos, em seguida cubra com o ganashe e retorne ao freezer por mais trinta (30) minutos. Desenforme e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • eu fiz mas acrescentei meia lata de leite condensado enquanto batia a manteiga com açúcar. .. experimentei e tava delicioso o creme... levei a geladeira mesmo de um dia para o outro e ficou firme. Agora é só esperar a noite pq hj é réveillon e saborear rs. Parabéns pela receita.

      • Torta muito boa, com uma cobertura e recheio que se desmancham na boca como um sorvete...

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