Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Martins de Souza
  • Imagem enviada por Anna Stephanou
  • Imagem enviada por Bruna
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara açúcar
  • 1/2 xícara leite
  • 1 colher fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Sovar e fazer as rosquinhas de tamanho médio.
  3. Em seguida fritar em óleo não muito quente e passar em açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer com água

  • Acabei de fazer, ficou muito bom, só que fica parecendo bolinho de chuva, pois o que diferencia o sabor é o fermento, se fosse o biológico ficaria com gosto de/rosca,

  • Royal é uma marca de fermento, vc pode colocar o fermento de sua preferência.

  • A medida certa é 1/2 x ícara de leite e uma colher de sobremesa de fermento e uma colher sopa margarina. Fiz assim e ficou uma delícia

  • Eu acabei de fazer e ficou muito bom crocante e sequinho coloquei meia xicara de leite e ficou show

    • Como fez com essa questão do leite ?

  • Duas vezes leite Qual a mefida certa?

  • Acabei de fazer e ficou horrível... Com certeza essa receita está errada

  • O fermento e po royal?

    • Oi Kerolainy, tudo bom? Sim, o Royal é uma das marcas de fermento em pó. ;)

  • Nbvai fermento???

  • o leite é duas vezes como aparece na receita ou esta errado

Ver mais