• Entrar
  • Cadastrar
Corvina rápida
Comente esta receita
Corvina rápida
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Corvina rápidaCorvina rápida@ Carlos Alberto Campos
Icone flèche
Corvina rápida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Erika

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de corvina em postas
  • salSal
  • Pimenta calabresa em flocos
  • alho1 dente de alho pequeno
  • cebola1 cebola grande
  • pimentão1 pimentão médio
  • tomate1 tomate grande
  • folha de louro3 folhas de louro
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • extrato de tomate2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • águaÁgua suficiente para cozinhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a corvina com sal e o alho.

  2. 2

    Em uma panela larga ou frigideira funda (de preferência grassa), arrume as postas de corvina, ainda com o fogo apagado.

  3. 3

    Em seguida corte a cebola em rodela e arrume-a por cima, faça o mesmo com o pimentão e o tomate por último, acrescnte a folha de louro, salpique a pimenta.

  4. 4

    Acrescente massa de tomate.

  5. 5

    Regue o azeite por cima de tudo.

  6. 6

    Coloque a panela no fogo, acrescente a água aos poucos, deixando sempre um molho razoável, cremoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.