Comente esta receita
20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de corvina em postas
-
Sal
- Pimenta calabresa em flocos
-
1 dente de alho pequeno
-
1 cebola grande
-
1 pimentão médio
-
1 tomate grande
-
3 folhas de louro
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
2 colheres (sopa) de massa de tomate
-
Água suficiente para cozinhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a corvina com sal e o alho.
- 2
Em uma panela larga ou frigideira funda (de preferência grassa), arrume as postas de corvina, ainda com o fogo apagado.
- 3
Em seguida corte a cebola em rodela e arrume-a por cima, faça o mesmo com o pimentão e o tomate por último, acrescnte a folha de louro, salpique a pimenta.
- 4
Acrescente massa de tomate.
- 5
Regue o azeite por cima de tudo.
- 6
Coloque a panela no fogo, acrescente a água aos poucos, deixando sempre um molho razoável, cremoso.
Comentários
