Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carlos Alberto Campos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de corvina em postas
  • Sal
  • Pimenta calabresa em flocos
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • 1 tomate grande
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • Água suficiente para cozinhar

Modo de Preparo

  1. Tempere a corvina com sal e o alho.
  2. Em uma panela larga ou frigideira funda (de preferência grassa), arrume as postas de corvina, ainda com o fogo apagado.
  3. Em seguida corte a cebola em rodela e arrume-a por cima, faça o mesmo com o pimentão e o tomate por último, acrescnte a folha de louro, salpique a pimenta.
  4. Acrescente massa de tomate.
  5. Regue o azeite por cima de tudo.
  6. Coloque a panela no fogo, acrescente a água aos poucos, deixando sempre um molho razoável, cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!