Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    1ª camada:

    • 6 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 latas de leite (medida da de leite condensado)
    • 3 colheres de amido de milho

    2ª camada:

    • 4 copos de leite (americano)
    • 6 colheres de açúcar
    • 4 colheres de amido de milho
    • 4 colheres de achocolatado em pó

    3ª camada:

    • 6 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da 1ª camada e leve ao fogo para engrossar.
    2. Em seguida coloque em um refratário e leve para o congelador.
    3. Enquanto isso prepare a 2ª camada que também vai ao fogo para engrossar.
    4. Em seguida coloque este creme sobre a 1ª camada e leve novamente ao congelador.
    5. Por último prepare a 3ª camada, bata as claras em neve e adicione o açúcar.
    6. Misture o creme de leite, coloque o creme sobre a 2ª camada e leve para o congelador. Por 2 horas está pronto para servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • \"simplesmente maravilhosa nao tem quem nao babe por uma delicia cm essa.vale a pena experimentar acrescente raspas de chocolate tb é maravilhoso\"

    Ver mais