• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de bife
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lilian

Ingredientes (4 porções)

  • bife1 kg de bife
  • 250 g de queijo mussarela (fatia)
  • 250 g de presunto (fatia)
  • batata5 batatas médias
  • margarina1 colher de (sopa) margarina
  • leite1/2 copo de leite
  • tomate2 tomates médios
  • cebola1 cebola média
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo
  • molho prontoMolho pronto
  • azeiteAzeite
  • Sal, tempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bife:

    Tempere os bifes com o sal e tempero a gosto, frite-os e reserve.

  2. 2

    Purê de Batata:

    Cozinhe as batatas, após cozidas amasse bem, em uma panela refogue alho, coloque a batata, o sal, o leite e a margarina, ao fogo médio vai mexendo sem parar até ficar homogênea.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Molho:

    Refogue no azeite a cebola, o tomate e os pimentões, acrescente o molho pronto. Reserve.

  5. 5

    Em uma refratária preencha com o molho, coloque os bifes, uma camada de queijo e uma de presunto, cubra com o purê de batata, leve ao forno por 20 minutos para derreter o queijo.

  6. 6

    Obs.: Corte os bifes em tamanhos que fique mais fácil de tirar da refratária no momento de servir.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e salada verde.

Informações adicionais

Sugestão: O purê também pode ser feito com batata salsa (mandioquinha), também fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.