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30min
Ingredientes (5 porções)
Massa
- 200 g de biscoito maizena moído
- 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- Raspas de limão
- Creme de limão (ganache)
- 200 g de chocolate branco picado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1/4 xícara de chá de suco de limão coado
Mousse de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara de chá de suco de limão coado
- Raspas de limão
- 2 claras em neve
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de sopa de água (para derreter a gelatina)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a massa:
Misture os ingredientes com a ponta dos dedos até incorporar bem forre o fundo e as laterais de uma forma de aro e leve para assar, dependendo do forno uns 10 minutos ou até assar.
- 2
Para o creme de limão:
Derreta em banho-maria o chocolate com o creme de leite aí com o fogo desligado junte o suco de limão.
- 3
Reserve.
- 4
Para a mousse de limão:
- 5
Misture o leite condensado, creme de leite e o suco de limão e mexa (não vai ao fogo).
- 6
Derreta a gelatina em banho-maria e ainda quente misture ao creme e mexa, aí bata as claras em neve e misture delicadamente.
- 7
Para a montagem:
Coloque o creme de limão (ganache) sobre a massa assada em seguida a mousse de limão.
- 8
Leve à geladeira por 6 horas.
- 9
Decore com raspas de limão.
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