Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 233

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos
  • 5 copos de água
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos.
  2. Apaga o fogo e misture a gelatina, deixe esfriar e misture o creme de leite.
  3. Leve á geladeira até firmar.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei!

  • Pessoal, não precisa preparar a gelatina, é só adicionar o pó na mistura que estava sob cozimento e mexer bem.

  • Não Entendi A Parte Da Gelatina , Alguem Me Ajuda ?

  • Da pra fazer com suco de abacaxi de pó?

  • Na receita não fala se é pra preparar a gelatina como de costume. Alguém?

    • E so preparar a gelatina como costuma fazer . Depois so joga

    • a gelatina é só o pó, não precisa dissolver, porque a quantidade de aguá é essencial para a gelatina.

  • Muito bom!

  • Nossa muito bom!!

  • Uma delicia, mas sugiro que diminua o acucar .

  • Adorei.

  • Fiz com um copo de açucar e duas caixas de creme de leite. Ficou otimo. Deliciosa sobremesa.

Ver mais