Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de banana com morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 8 bananas amassadas
    • 2 caixinhas de gelatina em pó sabor morango
    • 500 ml de água morna
    • 1 litro de água fria
    • Óleo pra untar

    Calda:

    • 1 e 1/2 copos americanos de açúcar
    • 5 gotas de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Pudim:

      1. Dissolva a gelatina na água morna e em seguida despeja a fria.
      2. Coloque as bananas no liquidificador e bata junto com a gelatina (bata por 5 minutos na velocidade média do seu liquidificador).
      3. Despeja essa mistura em uma forma de pudim untada com óleo e deixe na geladeira por 5 horas.
      4. Faltando meia hora para o tempo de 5 horas, prepare a calda.

      Calda:

      1. Derreta o açúcar como calda de pudim.
      2. Depois jogue as gotas de baunilha e mecha bem por 2 minutos no fogo baixo (esfrie a calda em cima de uma bacia com água fria).
      3. Depois da calda pronta retire o pudim da forma e jogue a calda por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!