Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango em cubos
  • 4 colheres de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras de água
  • Salsa picada

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão frite o peito de frango (já temperado a seu gosto) em cubos em 4 colheres de óleo.
  2. Acrescente o arroz lavado e escorrido e refogue.
  3. Junte o molho de tomate e 2 caldos de galinha dissolvidos em 3 xícaras de água, feche a panela e conte 3 minutos apos o início da fervura.
  4. Retire a pressão da panela, abra e polvilhe 2 colheres de salsa picada e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!