Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata
    • 2 ovos
    • 4 colheres de margarina ou manteiga
    • 250 g de farinha de trigo
    • 100 g de queijo parmesão
    • Sal a gosto

    Recheio 1:

    • 200 g de camarão picadinho refogado com alho, cebola, salsinha, colorau, depois acrescentar 1/2 copo de água.

    Recheio 2:

    • 1/2 cenoura ralada
    • Maionese
    • 2 ovos cozidos e picados

    Recheio 3:

    • 1 latinha de atum refogado com azeite, cebola, cebolinha, colorau

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa.
    2. Reserve.
    3. Em um pirex untado forre com 1/4 da massa.
    4. Coloque o recheio de atum e cubra com outra parte da massa.
    5. Coloque o recheio de cenoura e cubra-o com mais uma parte da massa.
    6. Coloque o recheio de camarão e cubra-o com o restante da massa.
    7. Pincele com gema e enfeite com tirinhas de cenouras, cruzando-as como se fosse xadrez.
    8. Em cada losango, coloque uma passa,ou camarão,ou azeitona preta, jogue um pouco de queijo parmesão ralado.
    9. Leve ao forno para dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!