Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal, orégano, cheiro verde a gosto
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o frango, molho, caldo e o orégano.
  2. Deixe apurar um pouco, depois corrija o sal e coloque por último o cheiro verde.
  3. Coloque 1 fatia de presunto, por cima 1 de mussarela coloque um pouco de frango e enrole.
  4. Disponha em um refratário até terminar o presunto.
  5. Depois coloque o creme de leite no frango que sobrou e disponha por cima dos canelones.
  6. Pode polvilhar queijo ralado.
  7. Leve para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns, esta receita é facil e muito gostosa... aki o todo mundo adorou...............

  • Dia das mães e espero que esta receita faça jus à data especial! Amanhã vou testá-la para minha mãe. Por enquanto tá tudo ótimo.

  • Nossa é uma receita prática e muito gostosa... pra quem mora sozinho é uma das mais praticas. Vale a pena experimentar.

  • uma verdadeira delicia.parabens

  • Fica uma delícia!!É muito fácil de fazer...só diminuiria um pouco do extrato de tomate.. O pessoal daqui de casa adorou!

Ver mais