Queijo mussarela e batata palha o suficiente para cobrir o prato
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola na margarina, acrescente o bacon e deixe fritar.
Acrescente então o frango desfiado, o cheiro verde e a pimenta.
Separe o refogado.
No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o pedacinho de caldo de bacon/galinha (o suficiente para temperar sem salgar demais, lembre-se que o frango já está salgado e o bacon também contém sal).
Bata sem deixar o milho se esmigalhar demais.
Acrescente o creme de milho ao refogado e misture, acertando o sal e a pimenta se necessário.
Coloque em uma travessa que vá ao forno, cubra com fatias de queijo mussarela e, por fim, a batata palha.
Leve ao forno para derreter o queijo ou até ficar moreno.
Nota 1000!!! Eh boa demaissssss mesmo!!! Muito facil e rapido de fazer....
Ivete S.
em 28/08/06
Gente, vcs vão amar!!!! É uma delícia e SUPER fácil e rápida... perfeita!!!! Eu usei bastante queijo... mas do jeito que está na receita, já fica uma delícia mesmo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandra Ramires Faria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Mas é obrigado a ter o bacon???
Divino!!! Ja fiz algumas vezes, recomendo!!
Nota 1000!!! Eh boa demaissssss mesmo!!! Muito facil e rapido de fazer....
Gente, vcs vão amar!!!! É uma delícia e SUPER fácil e rápida... perfeita!!!! Eu usei bastante queijo... mas do jeito que está na receita, já fica uma delícia mesmo.