Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • Cebola ralada
  • Cheiro verde picado
  • Alho
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • Sal
  • Pimenta (todos esses ingredientes a gosto)
  • 1 peito de frango grande
  • Bacon em cubinhos (a gosto)
  • 1 caixa/lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1/3 tablete de caldo de bacon ou de galinha
  • Queijo mussarela e batata palha o suficiente para cobrir o prato

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie.
  2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na margarina, acrescente o bacon e deixe fritar.
  3. Acrescente então o frango desfiado, o cheiro verde e a pimenta.
  4. Separe o refogado.
  5. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o pedacinho de caldo de bacon/galinha (o suficiente para temperar sem salgar demais, lembre-se que o frango já está salgado e o bacon também contém sal).
  6. Bata sem deixar o milho se esmigalhar demais.
  7. Acrescente o creme de milho ao refogado e misture, acertando o sal e a pimenta se necessário.
  8. Coloque em uma travessa que vá ao forno, cubra com fatias de queijo mussarela e, por fim, a batata palha.
  9. Leve ao forno para derreter o queijo ou até ficar moreno.
  10. Sirva com arroz branco e delicie-se

PELA WEB

Comentários

  • Mas é obrigado a ter o bacon???

    • Não.

  • Divino!!! Ja fiz algumas vezes, recomendo!!

  • Nota 1000!!! Eh boa demaissssss mesmo!!! Muito facil e rapido de fazer....

  • Gente, vcs vão amar!!!! É uma delícia e SUPER fácil e rápida... perfeita!!!! Eu usei bastante queijo... mas do jeito que está na receita, já fica uma delícia mesmo.

Ver mais