• Entrar
  • Cadastrar
Flan de hortelã
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 2 avaliações
Imprimir
@ Sérgio Manzi
@ Sérgio Manzi
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de sérgio Manzi
Por Sérgio Manzi

Ingredientes (12 porções)

  • 1 maço de hortelã (reservar algumas pontas do galhinho para decorar)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite (400 ml)
  • 3 saquinhos de chá de hortelã
  • água250 ml de água
  • água10 colheres de água
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor (verde)
  • açúcar10 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o creme de leite na geladeira, ferver 250 ml de água, acrescentar 3 saquinhos de chá apagar o fogo e deixar esfriar.

  2. 2

    No liquidificador colocar as folhas de hortelã, o chá, o açúcar e a gelatina (preparada conforme instruções da embalagem).

  3. 3

    Bater por 2 minutos.

  4. 4

    Acrescentar o leite condensado tornar a bater.

  5. 5

    Acrescentar o creme de leite gelado e bater por 1 minuto.

  6. 6

    Colocar em pirex individuais ou em um pirex grande, levar a geladeira por no mínimo 2 horas.

  7. 7

    Decorar com folhas de hortelã (reservadas do maço).

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.