Ver todos os 3 comentários
45min
Ingredientes (12 porções)
- 1 maço de hortelã (reservar algumas pontas do galhinho para decorar)
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite (400 ml)
- 3 saquinhos de chá de hortelã
- 250 ml de água
- 10 colheres de água
- 2 envelopes de gelatina sem sabor (verde)
- 10 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar o creme de leite na geladeira, ferver 250 ml de água, acrescentar 3 saquinhos de chá apagar o fogo e deixar esfriar.
- 2
No liquidificador colocar as folhas de hortelã, o chá, o açúcar e a gelatina (preparada conforme instruções da embalagem).
- 3
Bater por 2 minutos.
- 4
Acrescentar o leite condensado tornar a bater.
- 5
Acrescentar o creme de leite gelado e bater por 1 minuto.
- 6
Colocar em pirex individuais ou em um pirex grande, levar a geladeira por no mínimo 2 horas.
- 7
Decorar com folhas de hortelã (reservadas do maço).
Comentários