Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por sérgio Manzi
  • Imagem enviada por sérgio Manzi
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 maço de hortelã (reservar algumas pontas do galhinho para decorar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400 ml)
  • 3 saquinhos de chá de hortelã
  • 250 ml de água
  • 10 colheres de água
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor (verde)
  • 10 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar o creme de leite na geladeira, ferver 250 ml de água, acrescentar 3 saquinhos de chá apagar o fogo e deixar esfriar.
  2. No liquidificador colocar as folhas de hortelã, o chá, o açúcar e a gelatina (preparada conforme instruções da embalagem).
  3. Bater por 2 minutos.
  4. Acrescentar o leite condensado tornar a bater.
  5. Acrescentar o creme de leite gelado e bater por 1 minuto.
  6. Colocar em pirex individuais ou em um pirex grande, levar a geladeira por no mínimo 2 horas.
  7. Decorar com folhas de hortelã (reservadas do maço).

PELA WEB

Comentários

  • Família do meu marido gostou muito!

  • Mto gostoso e mto refrescante... adorei ...

  • Exelente para dias de calor ou apos uma refeição pessada como um churrasco ou feijoada de testura leve e não muito docê otima para digestão.

Ver mais