Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por josete tavares
  • Imagem enviada por josete tavares
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito ou sobrecoxa
  • 5 cebolas grandes e raladas
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de maionese pequena
  • 1 colher de vinagre

Modo de Preparo

  1. Coloque o sal, vinagre, a cebola ralada por cima dos pedaços de frango e deixe marinar de véspera.
  2. Coloque em uma travessa o frango e por cima, cubra com a maionese e povilhe por cima o queijo ralado e leve ao forno, a 180ºC, por 3 horas até o frango ficar dourado.
  3. Servir com arroz e purê, é uma delicia!

PELA WEB

Comentários

  • Esse frango é muito gostoso serve como prato principal,sugestão,com arroz piamantez, fica uma delícia!

Ver mais