Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 folha de louro
  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha Com Azeite
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de jambu (com as flores)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e doure-o. Adicione os tomates picados e a folha de louro. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em uma xícara (chá) de água quente, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos com a panela tampada. Misture a salsa e o jambu e sirva.

Informações Adicionais

  • DICA: Se desejar, substitua o jambu por meio maço de agrião. Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira.

PELA WEB

Comentários

  • Tudo de bom, amo! (só ñ é melhor que pato no tucupi rsrs)

Ver mais