Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 1/2 repolho verde grande
  • 1 chuchu grande
  • 1 inhame grande
  • Alho
  • 1 colher de óleo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 salsa picadinha
  • 1 salsicha ou outra carne magra
  • Colorau

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo com alho, deixe dourar.
  2. Coloque o colorau, acrescente todos os ingredientes, 1 copo americano de água e coloque na pressão.
  3. Em 5 minutos retire a salsicha e o inhame e deixe o restante por mais 10 minutos.
  4. Corte a salsicha e o inhame em quadradinhos e reserve.
  5. Junto com a salsinha, retire da pressão e bata no liquidificador.
  6. Volte para a mesma panela, junte a salsicha com o inhame e a salsinha, dissolva um pacote de creme de cebola e acrescente a sopa.
  7. Pode colocar mais sal se preciso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!