Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Arte em Familia
  • Imagem enviada por Arte em Familia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 23

Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres (sopa) de óleo
    • 6 colheres (sopa) de margarina
    • 2 gemas de ovo (separar uma gema para pincelar sobre a massa)
    • Sal a gosto
    • 3 xícaras de trigo

    Recheio de frango:

    • 2 peitos de frango (sem osso) cozidos, desfiados e temperados com orégano e sal. Tempero a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes na ordem da receita até formar uma massa uniforme.
    2. Divida a massa em duas partes iguais.
    3. Espalhar a primeira camada de massa em um recipiente untado (pirex)
    4. Coloque o recheio, espalhe a segunda camada de massa sobre o recheio cobrindo o mesmo.
    5. Pincele a gema sobre a massa.
    6. Coloque para assar por 50 minutos em forno médio - 180ºC - (a temperatura pode variar para cada forno) até dourar.
    7. Retire do forno e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • E os ingredientesda massa eu misturo como ? Com a mãe? Colher de pau? Liquidificador ? Aguardo.

      • Com as mãos

    • Parabens pela receita fiz a primeira vez aki em casa e todos amaram a massa fico super leve e gostosa parabens

    • Eu fiz.e pela.primeira vez.que fiz ficou ótima

    • fiz mas como nao vai água nem leite nao consegui dar ponto ficou uma farofa só

    • E são dois ovos um vai pincela eo outro

      • Na massa.

    • Eu quero saber a respeito do óleo são 12 colher vai aonde esse óleo

    • Ótimo, deu super certo, ficou delicioso.

    • 2 gemas . Separar uma para pincelar. Ou as 2 ? 1 vai na massa ..? Fiquei em duvida...

      • 1 na massa e a outra para pincelar

    • A massa fica meio mole?

    • quero mt fazer essa receita , mas a farinha de trigo e com ou sem fermento ?

      • Sem fermento.

    Ver mais