A receita apresentada nesta página foi enviada por
Arte em Familia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Empadão de frango.
E os ingredientesda massa eu misturo como ? Com a mãe? Colher de pau? Liquidificador ? Aguardo.
Parabens pela receita fiz a primeira vez aki em casa e todos amaram a massa fico super leve e gostosa parabens
Eu fiz.e pela.primeira vez.que fiz ficou ótima
fiz mas como nao vai água nem leite nao consegui dar ponto ficou uma farofa só
E são dois ovos um vai pincela eo outro
Eu quero saber a respeito do óleo são 12 colher vai aonde esse óleo
Ótimo, deu super certo, ficou delicioso.
2 gemas . Separar uma para pincelar. Ou as 2 ? 1 vai na massa ..? Fiquei em duvida...
A massa fica meio mole?
quero mt fazer essa receita , mas a farinha de trigo e com ou sem fermento ?