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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moida
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Presunto e mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha acrescente a carne moída, o pacote de creme de cebola e misture.
  2. Coloque um papel alumínio e abra a massa que fique com espessura de em dedo.
  3. Depois de aberta, coloque a mussarela e o presunto e vai fechando em um formato de rocambole.
  4. Envolva o papel alumínio e coloque em uma assadeira e deixe no forno em média de 20 minutos.
  5. Depois abra o papel alumínio e deixe dourar.
  6. Servir com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • adoreii a receita...é muito prática, não faz bagunça, é muito saborosa.....todo mundo aki de casa gostou muito eu só acrescentei uns temperos, e antes de deixar dourar eu coloquei um pouco de molho de tomate levemente temperado por cima fez muito sucesso!!!!!

  • Adorei a receita! Nunca havia feito! Acrescentei cenoura pré cozida cortada em tirinhas,bacon e milho. Ficou delicioso!! Meu marido que nao conhece toda nossa gastronomia,pois é español,ele esta super feliz com o site! Cada dia estou fazendo uma receita nova!

  • Adorei a receita! Nunca havia feito! Acrescentei cenoura pré cozida cortada em tirinhas,bacon e milho. Ficou delicioso!! Meu marido que nao conhece toda nossa gastronomia,pois é español,ele esta super feliz com o site! Cada dia estou fazendo uma receita nova!

  • Essa receita é ótima. Só acrescentei um ovo a massa. No recheio coloquei além do queijo e presunto, ovo cozido e milho verde. Excelente!!! Meus filhos não gostam de carne moída, com essa receita eles comeram sem nem saber.

  • Essa receita é ótima. Só acrescentei um ovo a massa. No recheio coloquei além do queijo e presunto, ovo cozido e minho verde. Excelente!!! Meus filhos não gostam de carne moída, com essa receita eles comeram sem nem saber.

  • Se vc seguir exatamente o que tá na receita, com certeza seu rocambole não terá gosto de nada, portanto, \"tempere\" a carne moída, senão ela fica totalmente sem graça, e na hora que estiver assando, tire aquele monte de agua que sai da carne, senão fica super molhado e feio, meu marido não gostou e dá um trabalho danado para enrolar, pois o recheio fica saindo para fora.

  • O rocambole ficou maravilhoso!!! Só acrescentei ao recheio ovos cozidos picados, azeitonas e orégano. Ficou melhor ainda... Uma delícia

  • É a 1 receita que faço deste site,mas adicionei salsa e cebola picadas à carne e no recheio coloquei 3 ovos cozidos inteiros.

  • Esse bolo de carne é nota 1000.E muito facil de fazer.Eu segui a recita direitinho ,só acrescentei 5 colheres de farinha de trigo para dar uma liga.Façam e tenho certeza q só receberão elogios.

  • Para quem não tem tempo e muita habilidade culinária e quer impressionar seus convidados, esta é uma receita ideal que com certeza irá agradar a todos. Em relação ao creme de cebola a indicação está mais que correta, promove um sabor muito gostoso. Parabéns pela receita

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