• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 11 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cynthia Defaveri Vicente Mezzabarba

Ingredientes (5 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moida
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • Presunto e mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha acrescente a carne moída, o pacote de creme de cebola e misture.

  2. 2

    Coloque um papel alumínio e abra a massa que fique com espessura de em dedo.

  3. 3

    Depois de aberta, coloque a mussarela e o presunto e vai fechando em um formato de rocambole.

  4. 4

    Envolva o papel alumínio e coloque em uma assadeira e deixe no forno em média de 20 minutos.

  5. 5

    Depois abra o papel alumínio e deixe dourar.

  6. 6

    Servir com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.