A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cynthia Defaveri Vicente Mezzabarba
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
adoreii a receita...é muito prática, não faz bagunça, é muito saborosa.....todo mundo aki de casa gostou muito eu só acrescentei uns temperos, e antes de deixar dourar eu coloquei um pouco de molho de tomate levemente temperado por cima fez muito sucesso!!!!!
Adorei a receita! Nunca havia feito! Acrescentei cenoura pré cozida cortada em tirinhas,bacon e milho. Ficou delicioso!! Meu marido que nao conhece toda nossa gastronomia,pois é español,ele esta super feliz com o site! Cada dia estou fazendo uma receita nova!
Adorei a receita! Nunca havia feito! Acrescentei cenoura pré cozida cortada em tirinhas,bacon e milho. Ficou delicioso!! Meu marido que nao conhece toda nossa gastronomia,pois é español,ele esta super feliz com o site! Cada dia estou fazendo uma receita nova!
Essa receita é ótima. Só acrescentei um ovo a massa. No recheio coloquei além do queijo e presunto, ovo cozido e milho verde. Excelente!!! Meus filhos não gostam de carne moída, com essa receita eles comeram sem nem saber.
Essa receita é ótima. Só acrescentei um ovo a massa. No recheio coloquei além do queijo e presunto, ovo cozido e minho verde. Excelente!!! Meus filhos não gostam de carne moída, com essa receita eles comeram sem nem saber.
Se vc seguir exatamente o que tá na receita, com certeza seu rocambole não terá gosto de nada, portanto, \"tempere\" a carne moída, senão ela fica totalmente sem graça, e na hora que estiver assando, tire aquele monte de agua que sai da carne, senão fica super molhado e feio, meu marido não gostou e dá um trabalho danado para enrolar, pois o recheio fica saindo para fora.
O rocambole ficou maravilhoso!!! Só acrescentei ao recheio ovos cozidos picados, azeitonas e orégano. Ficou melhor ainda... Uma delícia
É a 1 receita que faço deste site,mas adicionei salsa e cebola picadas à carne e no recheio coloquei 3 ovos cozidos inteiros.
Esse bolo de carne é nota 1000.E muito facil de fazer.Eu segui a recita direitinho ,só acrescentei 5 colheres de farinha de trigo para dar uma liga.Façam e tenho certeza q só receberão elogios.
Para quem não tem tempo e muita habilidade culinária e quer impressionar seus convidados, esta é uma receita ideal que com certeza irá agradar a todos. Em relação ao creme de cebola a indicação está mais que correta, promove um sabor muito gostoso. Parabéns pela receita