Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cacho grande de uvas (thompson ou festival, pois são sem sementes)

Para o brigadeiro branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colheres de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite

Para o Brigadeiro Tradicional:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colheres de margarina
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tire as uvas do cacho, lave, seque, coloque em um refratário de vidro e reserve (separe 6 para enfeitar).

Para o brigadeiro branco:

  1. Coloque o leite condensado e a margarina na panela, mexendo o tempo todo até aparecer o fundo da panela.
  2. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar.

Para o brigadeiro tradicional:

  1. Coloque o leite condensado, o achocolatado e a margarina na panela, mexendo o tempo todo até aparecer o fundo da panela.
  2. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
  3. Cubra as uvas com o brigadeiro branco e em seguida, cubra com o brigadeiro tradicional. Enfeite com as 6 uvas.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia

Ver mais