Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango desfiado com purê de batata

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 peito de frango
  • Molho de tomate
  • Batata palha (a gosto)
  • 100 g de queijo mussarela
  • Temperos a gosto
  • 1 copo de leite (ou até dar consistência de purê)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata na panela de pressão.
  2. Depois de cozida amasse para fazer o purê.
  3. Em seguida depois de cozinhar o peito de frango desfie.
  4. Coloque na panela os temperos da sua preferência, o molho de tomate e deixar ferver uns 5 minutos.
  5. Coloque 1 camada de purê na fôrma, em seguida o frango e por cima o restante do purê.
  6. Coloque a mussarela picada e por último a batata palha.
  7. Coloque no forno até derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia!!

Ver mais