Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 200 g de azeitona verde
  • 2 copos de requeijão
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 150 g de mussarela
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfiar o frango e refogar com cebola, tomate, pimentão, cheiro verde e extrato de tomate.
  2. Colocar o frango desfiado e refogado em um refratário, acrescentar o creme de leite com soro, o milho, a ervilha, a azeitona e cobrir com requeijão.
  3. Para finalizar cobrir com a mussarela e polvilhar cheiro verde para decorar.
  4. Levar ao forno já aquecido, quando começar a ferver nas laterais está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • fiz para a familia todo mundo gostou.. ta aprovado

Ver mais