Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de cereal
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de nescau
  • 2 colheres de açúcar
  • 100 g de castanha de caju
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque o cereal em um pote, esfarele até ter a textura de uma farofa.
  2. Acrescente a manteiga e o nescau e mexa com a mão até formar uma massa.
  3. Forre uma fôrma de torta.
  4. Leve ao fogo o leite condensado, o açúcar e as castanhas, até dourar e depois jogue em cima da massa.
  5. Derreta o chocolate meio amargo com 1/2 colher de manteiga no banho-maria.
  6. Cubra a torta e leve à geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • ameeeeeeeeeeeeeeeei parabens amada

Ver mais