A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandra Peres Moreno Mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Como faz pra engrossar o caldo???
Muita pouca carne. Eu faço aqui pra 60 pessoas e coloco 18 kilos de carne. Bacon 2kg Costelinha defumada 2kg Calabresa 1kg Linguiça Blumenau 2 kg Joelho frescal 4kg Pé frescal 2kg Ossada suina 3 kg Charque 2 kg
Pessoal alguém que tenha feito pra 50 pessoas quanto que gastou pra fazer essa receita??
Olá essa quantidade de feijoada deu certinho para as 50 pessoas ou sobrou? Agradeço
Minha nossa, mesmo depois de dessalgar.....ficou salgada. O que eu faco???
Estou achando que tem pouca carne, alguem fez e ficou satisfeito? Parece que vai ficar feijao sem carne.
Socorro Alessandra! Eu moro na Italia e estou pra fazer uma feijoada beneficiente pra 80 pessoas. So que estou preocupada com o feijao. Pelo jeito voce nao poe de milho! Fiz colocando de molho e cozinhei porv50 min, quase esbagacou. Acho que e o feijao que,encontrei porvaqui . Que e miudinui,mecaqueles mexicanos. Me ajudda !
Boa noite? Estou com uma duvida! Tenho que colocar o feijao de molho?
Precisa deixar o feijão de molho? por quanto tempo?
A laranja é com casca ou sem??