Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de sagú de mandioca
  • 2 1/2 litros de água
  • 1 abacaxi picado
  • 1 ramo de canela em pau
  • 5 cravos da índia
  • 1 copo (250ml) vinho tinto suave
  • 1 pacte de suco em pó sabor morango ou uva
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar a água deixe ferver, após adicione o abacaxi picado, a canela em pau, o cravo.
  2. Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos. Após adicione o suco de sua preferência (morango ou uva), o açúcar e o sagu de mandioca e deixe cozinhar mexendo de vez em quando por mais ou menos 10 a 15 minutos em fogo baixo, até as bolinhas ficarem transparentes. Por último coloque o vinho tinto suave.
  3. Leve à geladeira.

Informações Adicionais

  • O sagú fica meio líquido mesmo. Após gelar ele engrossa.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente é muito bom... fica saborosíssimo!!! E o toque do abacaxi então, combinação perfeita! Tamara (Itapira-SP)

Ver mais