Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher de (chá) de manteiga
  • 12 gemas
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo, mexendo sempre até dissolver completamente.
  2. Deixe ferver até obter uma calda levemente engrossada.
  3. Junte a manteiga, mexa bem e aguarde esfriar.
  4. Depois, misture o coco ralado com as gemas peneiradas e ligeiramente batidas e despeje em forminhas próprias untadas e polvilhadas com açúcar.
  5. Leve para assar em banho maria no forno pré aquecido ate que, enfiando um palito, ele saia seco (cerca de 30 minutos). Aguarde esfriar para desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!