Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 nata cremosa
  • 1 leite condensado
  • 1 copo de leite
  • Maizena
  • Canela
  • Açúcar
  • 1 lata de ananás (abacaxi)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 copo de leite em uma panela.
  2. Misture o leite condensado e tire o sumo da lata de ananás.
  3. Acrescente a manteiga e dissolva 2 colheres de maizena em um copo.
  4. Quando estiver disolvido misture com o resto dOs ingredientes.
  5. Coloque a nata, o açúcar e a canela.
  6. Leve ao forno e mexa devagar até criar uma mistura cremosa.
  7. Quando estiver pronto coloque uma camada em uma tigela e com o ananás decore o fundo.
  8. Quando decorado acrescenta a outra camada por cima e espalhe um pouch de canela por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!