Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pé de alface lavados
  • 1 maço de rucula lavadas
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • 200 g de queijo mussarella
  • 2 mangas
  • Algumas folhas de mostardas lavadas

Molho:

  • 10 colheres de maionese
  • 8 colheres de mostarda
  • 6 colheres de catchup
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 copo de suco de limão
  • Folhinhas de hortelã picadas
  • 6 colheres de catchup

Modo de Preparo

  1. Pique em tiras as folhas de alface e as de rúcula, pique também as mangas e as folhas de mostarda, coloque-as em um recipiente, misture com as cenouras.
  2. Rale o queijo mussarela em um ralado caseiro, aqueles que ficam tirinhas pequenas, misture tudo.
  3. Coloque em uma vasilha na qual você vai usar para pôr a salada.
  4. Depois é só jogar o molho por cima e servir.

Molho:

  1. Misture tudo, a maionese o catchup, a mostarda, azeite, limão e as hortelãs.
  2. Jogue esse molho em cima da salada e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!