Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 3 gemas
    • Coco ralado a vontade

    Creme Preto:

    • 1 xícara de leite
    • 6 colheres de sopa de achocolatado
    • 1 colher rasa de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 1 caixa de creme de leite sem soro
    • 1 pitada de sal
    • 1 pacote de bolacha champagne

    Modo de Preparo

      Creme Branco (1ª camada):

      1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre. Quando ferver, desligue o fogo e despeje em um refratário.
      2. Sobrepor as bolachas ao creme branco e reserve (2ª camada).

      Creme Preto (3ª camada):

      1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre. Quando ferver, desligue o fogo e despeje sobre a 2ª camada.

      Cobertura (4ª camada):

      1. Bata as claras em neve, adicione 1 pitada de sal e o creme de leite sem soro sem mexer muito, até se misturarem e despeje sobre a 3ª camada.
      2. Deixe em geladeira por aproximadamente 3 horas.
      3. Sirva e delicie!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!