Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro e 1/2 de água
  • 500 g de batata inglesa sem casca
  • 250 g de couve manteiga cortada em fatias finas
  • 1 lingüiça calabresa cortada em rodelas sem a pele
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho em um pouco de óleo.
  2. Acrescente as batatas, a calabresa e 1 litro e ½ de água com sal.
  3. Quando as batatas estiverem cozidas retire-as da panela, bata no liquidificador e devolva para a panela.
  4. Quando estiver fervendo adicione a Couve manteiga, a cebola e a pimenta-do-reino.
  5. Deixe ferver por mais 5 minutos.
  6. Ao servir regue com azeite de oliva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!