Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Figueiredo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 bananas
  • 1 xícara de oleo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Pre-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Untar uma forma retangular.
  3. Bater no liquidificador os ovos com uma pitada de sal.
  4. Acrescentar as bananas e o oleo e bater bem.
  5. Em uma tigela, colocar o restante dos ingredientes secos.
  6. Por cima, a mistura cremosa do liquidificador e misturar tudo muito bem.
  7. Colocar o bolo na forma.
  8. Levar ao forno por aproximadamente 35 minutos.
  9. Preparar em um recipiente um pouco de acucar e canela para polvilhar em cima do bolo ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Super fofinho e muito gosto de banana. Uma delicia!

Ver mais