Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango com farofa de pão

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Farofa:

    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 dente de alho
    • 1 xícara de chá de miolo de pão
    • Cebolinho, salsa, orégano, queijo ralado e sal a gosto

    Peito de frango:

    • 2 dentes de alho
    • Sal e limão a gosto
    • 500 g de filé de peito de frango

    Modo de Preparo

    1. Tempere o frango com sal, limão e alho e reserve.
    2. Bata o miolo do pão no liquidificador até virar uma farofa (não deixe muito fininha).
    3. Refogue o miolo do pão com a margarina, o alho, a cebolinha, a salsa, o orégano e o sal até ficar bem temperado.
    4. Em uma frigideira, passe bem margarina nela toda, arrume os filés de frango, coloque a farofa por cima e polvilhe queijo ralado.
    5. Leve ao fogo baixo por mais ou menos 10 minutos ou até os filés ficarem assados por baixo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz a receita direitinho mas o frango torrou de um lado e ainda estava cru do outro, por isso eu precisei virar e com isso a farofa desandou totalmente. Ficou muito ruim.

    Ver mais