2h 20min
Ingredientes (10 porções)
Massa
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo 1 ovo- ½ de xícara de chá de creme vegetal light
2 colheres de sopa de adoçante- 2 a 3 colheres de sopa de água ou o quanto baste
Recheio
- 1 embalagem de leite de coco light Sococo
1 clara- 2 colheres rasas de sopa de adoçante para forno e fogão
1 colher de sopa de amido de milho- 1 colher de chá de gelatina incolor e sem sabor
1/2 colher de chá de essência de baunilha- Gotas de corante alimentício amarelo
Cobertura
- ½ caixa de morangos frescos cortados a gosto
- 1 caixa de gelatina diet de morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture os 4 primeiros ingredientes e acrescente a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
- 2
Forre uma fôrma untada de aro removível e leve ao forno baixo até dourar (cerca de 30 minutos). Reserve.
- 3
Recheio:
Misture os ingredientes e leve ao fogo, sem parar de mexer, até levantar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 4
Espalhe o recheio sobre a massa fria e enfeite com os morangos.
- 5
Cobertura:
Prepare a gelatina e leve ao congelador até ficar na consistência de clara de ovo. Retire e espalhe sobre os morangos. Deixe na geladeira até ficar firme.
- 6
Dá mais ou menos 10 porções dependendo do tamanho.