Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexsandra Pereira Barbosa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • ½ de xícara de chá de creme vegetal light
    • 2 colheres de sopa de adoçante
    • 2 a 3 colheres de sopa de água ou o quanto baste

    Recheio:

    • 1 embalagem de leite de coco light Sococo
    • 1 clara
    • 2 colheres rasas de sopa de adoçante para forno e fogão
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 colher de chá de gelatina incolor e sem sabor
    • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
    • Gotas de corante alimentício amarelo

    Cobertura:

    • ½ caixa de morangos frescos cortados a gosto
    • 1 caixa de gelatina diet de morango

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os 4 primeiros ingredientes e acrescente a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
      2. Forre uma fôrma untada de aro removível e leve ao forno baixo até dourar (cerca de 30 minutos). Reserve.

      Recheio:

      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo, sem parar de mexer, até levantar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar.
      2. Espalhe o recheio sobre a massa fria e enfeite com os morangos.

      Cobertura:

      1. Prepare a gelatina e leve ao congelador até ficar na consistência de clara de ovo. Retire e espalhe sobre os morangos. Deixe na geladeira até ficar firme.
      2. Dá mais ou menos 10 porções dependendo do tamanho.

      PELA WEB

      Comentários

      • ficou maravilhosa essa receita eu fiz 2 vezes minha família adoraram,muito gostosa!

      Ver mais