Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batata com chantilly e camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Purê:

    • 1 1/2 kg de batata inglesa
    • 200 g de chantilly
    • 2 colheres de sopa de maionese
    • 150 g de queijo minas triturado
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 7 g de caldo de legumes em pó

    Molho:

    • 500 g de camarão
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 colher de sopa de alho amassado
    • 100 g de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de catchup
    • Sal
    • Queijo parmesão para polvilhar

    Modo de Preparo

      Purê:

      1. Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor. Junte os demais ingredientes e acrescente sal a gosto.

      Molho:

      1. Coloque a manteiga na frigideira e acrescente o camarão e o sal.
      2. Frite bem.
      3. Acrescente o catchup e o creme de leite.

      Montagem:

      1. Coloque metade do purê, molho, restante do purê e polvilhe queijo ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!