Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe ao molho de requeijão e mostarda

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daniela de Assis
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência (namorado, pescada, merluza etc)
  • 1 batata grande (ou 2 médias) em rodelas pré-cozidas
  • Tempero completo a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Mostarda amarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e escorra bem os filés de peixe.
  2. Tempere-os e reserve.
  3. Num recipiente, misture bem o requeijão e o creme de leite.
  4. Acrescente ao creme mostarda a gosto.
  5. Acomode as batatas no fundo do refratário e os filés de peixe logo por cima.
  6. Jogue o creme por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido em potência média-alta por 3o minutos ou até ficar dourado.
  8. Sirva com arroz de brócolis ou branco, legumes cozidos e/ou salada de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou delicioso...Otima pedida pro Dia.das Mães....A minha adorou !!

  • Pode ser congelado?

  • Excelente!

Ver mais