Ver todos os 5 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 400 g de filé de franco cortado em cubos
-
100 g de bacon picadinho
-
1 colher de margarina
- 1 xícara de molho de tomate (pronto)
-
1 colher de café de ajinomoto
- 1 colher de café de tempero completo (a gosto)
-
1/2 cebola picadinha
-
2 colheres de salsinha picadinha
-
1 vidro pequeno de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola com o bacon na margarina.
- 2
Adicione o frango em cubos, o tempero, o ajinomoto e deixe até o frango estar cozido.
- 3
Adicione o molho de tomate e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos, adicione o leite de coco, mexa e deixe ferver por mais 2 minutos, adicione a salsinha picadinha e mais um minuto de fervura. Prove para ver se precisa de mais sal, está pronto para ser servido.
Informações adicionais
Esse é um prato para aquele dia em que você quer impressionar alguém sem complicações, acompanha arroz branco e uma salada fria. É sucesso certo.
Comentários
