Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pimentão
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 20 g de orégano
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Água
  • 40 g de colorau
  • Pão de torrada
  • 600 g de peito frango
  • 150 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque para cozinhar o tomate, pimentão, cebola, orégano e sal durante 20 minutos ou até derreter tudo.
  2. Acrescente o colorau e espere 2 minutos e pode desligar, mexer de vez em quando.
  3. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
  4. Coloque frango para cozinhar em média 25 minutos, deixe esfriar desfie bem, misture tudo frango e molho.
  5. Em uma assadeira coloque uma camada de torrada e uma da mistura, mais uma da torrada e uma da mistura, por fim coloque o queijo.
  6. Leve ao forno a 180°C, 12 minutos sem o dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!