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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de camarão (tamanho médio) limpo, sem casca, temperado com limão e sal
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Azeite e óleo para refogar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola em um pouco de óleo.
  2. Acrescente o tomate e o pimentão e mexa.
  3. Adicione 1/4 do camarão (250 g), deixe cozinhar por um minutinho e desligue o fogo.
  4. Bata esse refogado no liquidificador e volte para a panela. Se preferir use um mixer para bater na própria panela.
  5. Adicione o creme de leite e o requeijão e mexa até ferver.
  6. À parte doure rapidamente o restante do camarão em um pouco de azeite. Não deixe por muito tempo pois o camarão fica "borrachudo".
  7. Adicione o camarão douradinho ao creme e desligue o fogo.
  8. Está pronto!
  9. Pode servir com arroz branco e salada de folhas! Pode usar como molho para peixe!
  10. Dicas
  11. Não deixe o creme ferver por muito tempo para não talhar o creme de leite. Assim que começar a ferver acrescente o camarão douradinho e já desligue o fogo.
  12. Antes de usar o camarão escorra o caldo do tempero, deixe ele bem sequinho.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou especificar a quantidade de creme de leite.

  • Deliciosooo!!!!

  • Otima receita. Sempre faço para acompanhar a Paella de Frutos do mar.

  • ótima receita,já fiz hum delícia

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