Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cassata (sorvete com chocolate picado e abacaxi)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 latas (do leite condensado) de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Abacaxi picado em calda (comprado no mercado, em lata)

Modo de Preparo

  1. Ferver em uma panela: o leite condensado, 3 gemas, 2 latas de leite e a maisena.
  2. Bater as claras em neve e colocar 2 colheres de açúcar para cada clara.
  3. Depois que estiver em neve colocar o creme de leite sem soro, só mexendo com uma colher, não bater em batedeira.
  4. Montar em um prato fundo por camadas: uma do creme, uma de chocolate picado e abacaxi e uma de merengue, assim sucessivamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!