Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (a medida da lata)
    • 2 colheres de amido de milho
    • 2 gemas

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (a medida da lata)
    • 2 colheres de amido de milho
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 2 gemas

    Cobertura:

    • 6 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 claras
    • 1 pacote de biscoito maisena (vai ser usado entre as camadas)
    • 2 colheres de chocolate em pó
    • 1/2 litro de leite

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Desmanche as gemas e misture com os outros ingredientes lentamente.
      2. Leve ao fogo médio mexendo devagar até encorpar.
      3. Desligue o fogo e reserve.

      Creme de chocolate:

      1. Faça o mesmo com os ingredientes do creme de chocolate.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Depois adicione devagar o açúcar e o creme de leite.
      3. Bata mais um pouco e espere.
      4. Umedeça os biscoitos no leite com chocolate.
      5. Depois de tudo feito coloque em uma tigela o creme branco, uma camada dos biscoitos umedecidos, o creme de chocolate, outra camada de biscoitos e por fim a cobertura.
      6. Se quiser pode colocar raspas de chocolate para enfeitar.

      PELA WEB

      Comentários

      • ficou otimo

      Ver mais