1 pacote de biscoito maisena (vai ser usado entre as camadas)
2 colheres de chocolate em pó
1/2 litro de leite
Modo de Preparo
Creme branco:
Desmanche as gemas e misture com os outros ingredientes lentamente.
Leve ao fogo médio mexendo devagar até encorpar.
Desligue o fogo e reserve.
Creme de chocolate:
Faça o mesmo com os ingredientes do creme de chocolate.
Cobertura:
Bata as claras em neve.
Depois adicione devagar o açúcar e o creme de leite.
Bata mais um pouco e espere.
Umedeça os biscoitos no leite com chocolate.
Depois de tudo feito coloque em uma tigela o creme branco, uma camada dos biscoitos umedecidos, o creme de chocolate, outra camada de biscoitos e por fim a cobertura.
Se quiser pode colocar raspas de chocolate para enfeitar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mercia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de chocolate.
ficou otimo