Ingredientes (6 porções)
1 frango em pedaços Bacon em cubos ou calabresa ?opcional? 2 cebolas picadas 2 tomates picados 1 cenoura grande 1 pimentão verde 150 g azeitonas 1 lata de ervilha 1 lata de milho verde Pimenta do reino- 1 tablete caldo galinha / sazon
2 dentes de alho- 2 xícaras de arroz lavados
Sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Corte o frango em pedaços, asa, coxa, peito.
- 2
Tempere com alho, sal, 1/2 sache de sazon / caldo de galinha esfarelado.
- 3
Corte a cebola, o tomate, o pimentão, a cenoura, as azeitonas em pedaços pequenos e reserve.
- 4
Em uma panela grande, despeje um pouco de azeite para refogar o frango.
- 5
Quando o azeite estiver quente, coloque os pedaços de frango e deixe dourar.
- 6
Enquanto isso lave 2 xícaras de arroz.
- 7
Depois do frango refogado, coloque o tomate, a cenoura, as azeitonas, o pimentão, a ervilha e o milho verde no frango.
- 8
Mexa tudo e depois coloque as 2 xícaras de arroz lavado.
- 9
Refogue tudo com a pimenta do reino e o tablete de caldo de galinha esfarinhado ou 1/2 sazon e jogue 4 xícaras de água quente e sal a gosto.
- 10
Deixe cozinhar por uns 20 minutos.
- 11
Salpique salsa e cebolinha por cima e está pronto o prato.