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Galinhada doida demais
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Galinhada doida demais
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G
Por Geraldo Vinícius Martins Souza

Ingredientes (6 porções)

  • frango1 frango em pedaços
  • baconBacon em cubos ou calabresa ?opcional?
  • cebola2 cebolas picadas
  • tomate2 tomates picados
  • cenoura1 cenoura grande
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • azeitona150 g azeitonas
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • 1 tablete caldo galinha / sazon
  • alho2 dentes de alho
  • 2 xícaras de arroz lavados
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em pedaços, asa, coxa, peito.

  2. 2

    Tempere com alho, sal, 1/2 sache de sazon / caldo de galinha esfarelado.

  3. 3

    Corte a cebola, o tomate, o pimentão, a cenoura, as azeitonas em pedaços pequenos e reserve.

  4. 4

    Em uma panela grande, despeje um pouco de azeite para refogar o frango.

  5. 5

    Quando o azeite estiver quente, coloque os pedaços de frango e deixe dourar.

  6. 6

    Enquanto isso lave 2 xícaras de arroz.

  7. 7

    Depois do frango refogado, coloque o tomate, a cenoura, as azeitonas, o pimentão, a ervilha e o milho verde no frango.

  8. 8

    Mexa tudo e depois coloque as 2 xícaras de arroz lavado.

  9. 9

    Refogue tudo com a pimenta do reino e o tablete de caldo de galinha esfarinhado ou 1/2 sazon e jogue 4 xícaras de água quente e sal a gosto.

  10. 10

    Deixe cozinhar por uns 20 minutos.

  11. 11

    Salpique salsa e cebolinha por cima e está pronto o prato.

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